avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылья с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
На заметку: крыльев брать меньше в два раза. В целом, получилось неплохое блюдо,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыльев 800 г
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, нарезать на три части. Добавить соль, перец, специи, перемешать, мариновать 30 минут.
2
Лук, морковь почистить. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, добавить к луку, обжарить 10 минут.
3
Рис промыть в холодной воде. На дно жаропрочной посуды выложить овощи, рис. Добавить лавровый лист и целые очищенные зубчики чеснока. Выложить крылья, залить водой, чтобы покрывала крылья и рис. Поставить в горячую духовку, 180 градусов, на 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2