
Куриные крылья с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
На заметку: крыльев брать меньше в два раза. В целом, получилось неплохое блюдо,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыльев 800 г
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, нарезать на три части. Добавить соль, перец, специи, перемешать, мариновать 30 минут.
2
Лук, морковь почистить. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, добавить к луку, обжарить 10 минут.
3
Рис промыть в холодной воде. На дно жаропрочной посуды выложить овощи, рис. Добавить лавровый лист и целые очищенные зубчики чеснока. Выложить крылья, залить водой, чтобы покрывала крылья и рис. Поставить в горячую духовку, 180 градусов, на 45 минут. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)