
Куриные крылья в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
очень часто готовлю это блюдо
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья куриные 1 кг
- Меда гречишного 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Паприка / на ваш вкус\ 1 ч. л.
- Острого перца 1 ч. л.
- Масло растительное 3 столовые ложка
- Соли если покажется мало 1 щеп.
- Белый кунжут для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылья разделяю на фаланги третью самую маленькую я не беру. Хорошо мою и обсушиваю бумажными полотенцами. Беру емкость побольше и смешиваю мед \лучше брать темный \+ соевый соус +перец острый + смесь перцев + паприка \ любимые ваши специи можно добавить \+ соль + растительное масло хорошо перемешиваю и закладываю туда порезанные крылья все хорошо натираю массажирую каждую часть. Маринуем хотя бы час. Чем дольше тем лучше.
2
Форму для запекания \ у меня стеклянная \ смазываю маслом растительным и укладываю крылья сверху посыпаю белым жареным кунжутом. Выпекаю до готовности 20-30 минут в духовке заранее разогретой температуры 180 - 190 \ если любите позажарестее \градусов \ смотрим по своей духовке \. Регулируем сами более жареные или чуть румяные.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку там много интересных блюд как старых так и новых. Буду рада гостям.



4.871524
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями