
Крылышки куриные запечённые в духовке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#календарь #курица
Ингредиенты
- Крылышек 15
- Риса 4 стак.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Приправа, соль по вкусу
- Растительное масло по потребности
- Чеснока 3 зуб.
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать маринад из растительного масла, приправы и соли. Замариновать крылышки и оставить на 20 минут.
2
Нарезать и обжарить лук и морковь, смешать с рисом.
3
В глубокую форму смазанную маслом положить рис с луком и морковью, добавить зубчики чеснока и залить горячей водой так, чтобы покрывала рис на 2 см вверх. Уложить крылышки, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, снять фольгу и поставить в духовку ещё на 25 минут, чтобы крылышки зарумянились. Приятного аппетита.



4.99532
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями