
Крылышки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
Очень вкусный и сытный обед!
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки 500 г
- Репчатый лук 6 шт.
- Кетчупы 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Вода 250 мл
- Риса 2 стак.
- Воды 5 стак.
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крылышки потушить в сковородке, сначала без масла. Как только они начнут поджариваться, добавить масло (50 мл).Немного поджарить, до появления румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к крылышкам. Хорошо пожарить.
3
Подготовить соус из кетчупов. У меня их всегда много, поэтому я взяла острый кетчуп, со вкусом лечо и с вялеными томатами. Каждого кетчупа по 2 ст.л. К этой же смеси добавить томатную пасту, соль, перец, паприку и воду. Перемешать.
4
Как только крылышки прожарятся, добавить к ним нашу томатную смесь. Хорошо перемешать и готовить еще минут 10.
5
В отдельной кастрюле довести воду с солью и маслом (20 мл) до кипения. Добавить рис. Варить до готовности. Слить лишнюю воду.
6
Готовый рис выложить в фиалку и утрамбовать. Аккуратно перевернуть ее на тарелку, в которой будете подавать блюдо. С одной стороны выложить крылышки с соусом. С другой овощи.
7
Вот и все! Приятного аппетита! Видео-рецепт у меня на страничке в Инстаграм @__cookris__ 💕



4.851698
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями