
Куриные крылышки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 500 г
- Риса 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки поделить на кусочки и замариновать в соли, перце, травах и чесноке. Оставить мариноваться минут на 20.
2
Морковь натереть на терке и обжарить на масле, добавить крылья и еще обжарить, высыпать рис, добавить немного воды и потушить до готовности риса.



4.931029
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)