![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные крылышки по-азиатски с пресным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Сочные, хрустящие куриные крылышки в кисло-сладком соусе, приготовленные дома, украсят...
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- куриные крылышки 4 шт.
- сельдерея 2 стебля
- морковь 1
- луковица 1
- сладкий перец 1
- светлый соевый соус 4 ст. л.
- острый кисло-сладкий соус для курицы 4 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать куриные крылышки по суставам на части. Замариновать в 1 столовой ложке соевого соуса. Обжарить на растительном масле до готовности. Отложить на время.
2
Крупно порезать репчатый лук, морковь, сладкий перец и сельдерей. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты.
3
Добавить крылышки, соевый соус и кисло-сладкий соус. Смешать столовую ложку крахмала с половиной стакана воды и залить овощи с крылышками. Довести до загустения и проверить на соль. Если необходимо, досолить.
4
Подать с пресным рисом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями