
Куриные крылышки по-азиатски с пресным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Сочные, хрустящие куриные крылышки в кисло-сладком соусе, приготовленные дома, украсят...
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Куриные крылышки 4 шт.
- Сельдерея 2 стебля
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Светлый соевый соус 4 ст. л.
- Острый кисло-сладкий соус для курицы 4 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать куриные крылышки по суставам на части. Замариновать в 1 столовой ложке соевого соуса. Обжарить на растительном масле до готовности. Отложить на время.
2
Крупно порезать репчатый лук, морковь, сладкий перец и сельдерей. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты.
3
Добавить крылышки, соевый соус и кисло-сладкий соус. Смешать столовую ложку крахмала с половиной стакана воды и залить овощи с крылышками. Довести до загустения и проверить на соль. Если необходимо, досолить.
4
Подать с пресным рисом.



4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями