avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка и крылья с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка и крылья с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
С этим блюдом больше никаких кастрюлек!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка и крылья
  • Морковки 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль и специи
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Риса 350 г
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжариваем на раст масле.
4
Рис промываем в проточной воде.
5
Подготавливаем голень и крылья, натираем солью, специями и добавляем 1 ст ложку сметаны. Минут 10 даём постоять помариноваться.
6
Выкладываем в глубокое стеклянное блюдо лук и морковь. Затем выкладываем промытый рис. Посыпаем солью.
7
Маринованное мясо выкладываем поверх риса.
8
Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 1 час. Приятного аппетита. Вот такое ароматное блюдо получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями