
Куриные окорочка и крылья с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
С этим блюдом больше никаких кастрюлек!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка и крылья
- Морковки 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Соль и специи
- Сметаны 1 ст. л.
- Риса 350 г
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжариваем на раст масле.
4
Рис промываем в проточной воде.
5
Подготавливаем голень и крылья, натираем солью, специями и добавляем 1 ст ложку сметаны. Минут 10 даём постоять помариноваться.
6
Выкладываем в глубокое стеклянное блюдо лук и морковь. Затем выкладываем промытый рис. Посыпаем солью.
7
Маринованное мясо выкладываем поверх риса.
8
Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 1 час. Приятного аппетита. Вот такое ароматное блюдо получилось.
4.831861
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































