Куриные окорочка и крылья с рисом в духовке

Куриные окорочка и крылья с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
С этим блюдом больше никаких кастрюлек!
11

Ингредиенты

Окорочка и крылья
морковки 2 шт.
луковицы 2 шт.
Соль и специи
сметаны 1 ст. ложка
риса 350 гр.
воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжариваем на раст масле.
4
Рис промываем в проточной воде.
5
Подготавливаем голень и крылья, натираем солью, специями и добавляем 1 ст ложку сметаны. Минут 10 даём постоять помариноваться.
6
Выкладываем в глубокое стеклянное блюдо лук и морковь. Затем выкладываем промытый рис. Посыпаем солью.
7
Маринованное мясо выкладываем поверх риса.
8
Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 1 час. Приятного аппетита. Вот такое ароматное блюдо получилось.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!