avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зели с урис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зели с урис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Для приготовления этого блюда меня побудила статья на Cookpad о " Приготовлении курицы...
50 минут-1 час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка (можно взять бёдра, 4-6 шт.) 2-3
  • Средних луковицы 2
  • Болгарских перца 2
  • Белокочанной капусты 400 г
  • Воды 70 мл
  • Риса 200 г
  • Воды 400 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На окорочках, в утолщении сделать поперечные надрезы. В сковороду налить растительное масло, обжарить окорочка с двух сторон, до золотистой корочки. Лук и болгарский перец нарезать кубиком, жарить до мягкости. Капусту нарезать соломкой или кубиком, добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, паприку, 70 мл. воды, тушить 5-7 минут.
2
Положить к ним окорочка, накрыть крышкой, тушить 10-12 минут, на медленном огне. После добавить промытый рис, влить 400 мл. воды.
3
Готовить под закрытой крышкой 20 минут, на медленном огне. P.S. Сковороду берите сразу побольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами