Зели с урис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Для приготовления этого блюда меня побудила статья на Cookpad о " Приготовлении курицы...
50 минут-1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- куриных окорочка (можно взять бёдра, 4-6 шт.) 2-3
- средних луковицы 2
- болгарских перца 2
- белокочанной капусты 400 гр.
- воды 70 мл.
- риса 200 гр.
- воды 400 мл.
- растительное масло
- соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На окорочках, в утолщении сделать поперечные надрезы. В сковороду налить растительное масло, обжарить окорочка с двух сторон, до золотистой корочки. Лук и болгарский перец нарезать кубиком, жарить до мягкости. Капусту нарезать соломкой или кубиком, добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, паприку, 70 мл. воды, тушить 5-7 минут.
2
Положить к ним окорочка, накрыть крышкой, тушить 10-12 минут, на медленном огне. После добавить промытый рис, влить 400 мл. воды.
3
Готовить под закрытой крышкой 20 минут, на медленном огне. P.S. Сковороду берите сразу побольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!