
Салат из маринованных опят с соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#салатк8марта
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Говядину предварительно отварите в подсоленной воде и дайте остыть(я салат сделала без говядины). Картофель отварите на пару вместе с морковью. Сварите яйца вкрутую (делала без яиц). Репчатый лук нарежьте соломкой и залейте кипятком на некоторое время. Соленые огурцы необходимо порезать мелкой соломкой.
2
Отварную говядину режем тонкими кусочками. Картофель, яйца, морковь и сыр натрите на крупной терке. Возьмите плоскую тарелку и кольца для выпечки для того, чтобы выложить слои салата. Каждый слой нужно будет промазать майонезом. Последовательность: картофель, говядина, лук, морковь, огурцы, яйца, тертый твердый сыр. Поставьте салат в холодильник на 1 час. По истечению указанного времени снимите с салата кольца. Украсьте края мелко нарезанным укропом.
3
В центр колец положите маринованные опята. С праздником!



4.99596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)