avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из маринованных опят с соленым огурцом

Салат из маринованных опят с соленым огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#салатк8марта

Ингредиенты

  • опята маринованные 200 гр
  • картофель отварной 2 шт
  • говядина отварная 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • огурцы соленые (или маринованные) 2 шт
  • морковь отварная 2 шт
  • укропа несколько веточек
  • яйцо куриное (отварное) 4 шт
  • твердый сыр 200 гр
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Говядину предварительно отварите в подсоленной воде и дайте остыть(я салат сделала без говядины). Картофель отварите на пару вместе с морковью. Сварите яйца вкрутую (делала без яиц). Репчатый лук нарежьте соломкой и залейте кипятком на некоторое время. Соленые огурцы необходимо порезать мелкой соломкой.
2
Отварную говядину режем тонкими кусочками. Картофель, яйца, морковь и сыр натрите на крупной терке. Возьмите плоскую тарелку и кольца для выпечки для того, чтобы выложить слои салата. Каждый слой нужно будет промазать майонезом. Последовательность: картофель, говядина, лук, морковь, огурцы, яйца, тертый твердый сыр. Поставьте салат в холодильник на 1 час. По истечению указанного времени снимите с салата кольца. Украсьте края мелко нарезанным укропом.
3
В центр колец положите маринованные опята. С праздником!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! Просто объедение! 💚💛💚
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!