avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная и салат «щётка»
Печень куриная и салат «щётка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная и салат «щётка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусное сочетание гарнира и печени куриной, попробуйте и оставьте фотоотзыв,...
25минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Мука 100 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сливочное масло для жарки 30 г
  • Растительное масло для жарки 50 г
  • Для гарнира:
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста 200 г
  • Свёкла (отварить) 2 шт.
  • Майонез 150 г
  • Соль, сахар, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную печень делим на порционные кусочки, обваливаем в подсоленной муке и жарим на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Складываем в сотейник,а на этой же сковороде обжариваем лук, порезанный четверть-кольцами, до золотистого цвета. Добавляем к куриной печени лук и несколько столовых ложек воды. Потушим на небольшом огне, в сотейнике с толстым дном 10 минут.
2
Приготовим салат-щётку на гарнир: Капусту тонко нашинковать, помять с солью и сахаром до мягкости, туда же натереть на крупной тёрке морковь и отваренную свёклу. Всё перемешать и заправить майонезом, а можно маслом-кому как нравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями