
Печень куриная и салат «щётка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусное сочетание гарнира и печени куриной, попробуйте и оставьте фотоотзыв,...
25минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Мука 100 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Сливочное масло для жарки 30 г
- Растительное масло для жарки 50 г
- Для гарнира:
- Морковь 2 шт.
- Капуста 200 г
- Свёкла (отварить) 2 шт.
- Майонез 150 г
- Соль, сахар, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную печень делим на порционные кусочки, обваливаем в подсоленной муке и жарим на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Складываем в сотейник,а на этой же сковороде обжариваем лук, порезанный четверть-кольцами, до золотистого цвета. Добавляем к куриной печени лук и несколько столовых ложек воды. Потушим на небольшом огне, в сотейнике с толстым дном 10 минут.
2
Приготовим салат-щётку на гарнир:
Капусту тонко нашинковать, помять с солью и сахаром до мягкости, туда же натереть на крупной тёрке морковь и отваренную свёклу. Всё перемешать и заправить майонезом, а можно маслом-кому как нравится. Приятного аппетита!



4.851707
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями