Печень куриная и салат «щётка»

Печень куриная и салат «щётка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусное сочетание гарнира и печени куриной, попробуйте и оставьте фотоотзыв,...
25минут
3 порции
7

Ингредиенты

куриная печень 500 грамм
мука 100 грамм
репчатый лук 2 шт.
сливочное масло для жарки 30 грамм
растительное масло для жарки 50 грамм
Для гарнира:
морковь 2 шт.
капуста 200 грамм
свёкла (отварить!) 2 шт.
майонез 150 грамм
соль, сахар, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень делим на порционные кусочки, обваливаем в подсоленной муке и жарим на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Складываем в сотейник,а на этой же сковороде обжариваем лук, порезанный четверть-кольцами, до золотистого цвета. Добавляем к куриной печени лук и несколько столовых ложек воды. Потушим на небольшом огне, в сотейнике с толстым дном 10 минут.
2
Приготовим салат-щётку на гарнир: Капусту тонко нашинковать, помять с солью и сахаром до мягкости, туда же натереть на крупной тёрке морковь и отваренную свёклу. Всё перемешать и заправить майонезом, а можно маслом-кому как нравится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!