avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с зелёным луком
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
На зиму я впрок замораживаю мелко порезанный зелёный лук)) а зимой и весной вдоволь его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
281
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Масло для жарки (у меня кокосовое)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я обычно жарю без масла, но здесь я именно люблю слегка поджарить зелёный лук на кокосовом масле и чуть подсолить. В сковороду кладу прямо замороженный лук из морозилки.
2
Потом добавляем яйца в эту же сковороду поверх лука. Аккуратно разбиваем, чтобы были целыми желтки. Подсолить по вкусу.
3
Немного «подвигать» лопаточкой белок, чтобы он прожарился)) и накрыть крышкой - в таком виде пропекается равномерно на среднем огне.
4
Готово ✅ можно наслаждаться глазуньей с зелёным луком 😋 приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4