Каша гороховая

Каша гороховая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#подарокАлександру
23

Ингредиенты

Горох колотый
Вода
Соль, смесь перцев По вкусу
Сливочное масло (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для того, чтобы горох сварился быстрее, идеально было бы замочить его на 6-8 часов. Но я этого не сделала. Горох взять 1 к 3. Залить водой, довести до кипения. Далее, убавить огонь до среднего и варить около часа периодически помешивая, снимая пенку. Затем, минут за 5-7 приправить, убрать с огня. Каша готова! Подавать горячей, добавить сливочное масло. Приятного вам аппетита 👍
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лара, спасибо что напомнила, рецепт из детства, надо приготовить
16 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!