Каша гороховая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#подарокАлександру
Ингредиенты
- Горох колотый
- Вода
- Соль, смесь перцев По вкусу
- Сливочное масло (по желанию)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для того, чтобы горох сварился быстрее, идеально было бы замочить его на 6-8 часов. Но я этого не сделала. Горох взять 1 к 3. Залить водой, довести до кипения. Далее, убавить огонь до среднего и варить около часа периодически помешивая, снимая пенку. Затем, минут за 5-7 приправить, убрать с огня. Каша готова! Подавать горячей, добавить сливочное масло. Приятного вам аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лара, спасибо что напомнила, рецепт из детства, надо приготовить
16 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!