avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Творожно-сырные бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Творожно-сырные бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#фитнес #ПП_Таши

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Твердого сыра 70 г
  • Муки (у меня 50 г кукурузной, 50 г рисовой) 100 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Смешать творог с яйцом, посолить, добавить разрыхлитель. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к тесту.
2
Добавить муку. У меня кукурузная с рисовой 50/50. Хорошо перемешать, сделать шарик и убрать в холодильник на 20 мин.
3
Разделить тесто на 5 частей. Сделать среднюю колбаску и скрутить в бублик. Выложить на противень с пергаментом. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Я ещё посыпаю и семенем льна.
4
Выпекать в духовке при 180 градусов 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями