Рыба в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбу в тесте можно подать и на горячее, и как закуску. Рыба в тесте хороша практически...
19
Ингредиенты
филе рыбы (минтай, треска, дори) 400-600 г
яйца 2
сметаны 150-170 г
мука
приправа для рыбы, соль
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Посыпать приправой для рыбы или солью и перцем.
Если рыба имеет ярко выраженный рыбный запах, побрызгать лимонным соком. Перемешать.
Яйца взбить со сметаной, добавить постепенно муку, посолить (тесто должно быть как густая сметана и стекать с ложки с трудом).
2
В сотейник или в глубокую сковородку налить столько масла, чтобы рыба не касалась дна.
Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и положить в кипящее масло.
Обжарить с обеих сторон.
Выложить рыбу на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
4.821916
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!