
Рыба в пивном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#премиярыба
Я готовила филе кеты, так же можно приготовить филе горбуши, телапии и т.д.
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Яйцо 1
- Муки 100 г
- Пиво безалк 150 мл
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Свежего базилика 1 пуч.
- Соус
- Горчицы 2 ч. л.
- Олив/раст масла 1-2 ст. л.
- Базилика 0,5 ч. л.
- Меда 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
Вымытое филе рыбы, делим на порционные куски, натираем их соль + перец + имбирь. Оставляем на 10 мин.
2
Базилик мелко рубим. Яйцо взбиваем, добавляем пиво, базилик, муку. Должна получиться масса, как тесто на оладьи.
3
Плотно обваляв рыбу в кляре, жарим на сковороде, на масле.
4
Для соуса тщательно смешиваем все ингредиенты, получается нежный шелковый соус.
5
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями