Рыба в пивном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#премиярыба
Я готовила филе кеты, так же можно приготовить филе горбуши, телапии и т.д.
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- яйцо 1
- муки 100 гр
- пиво безалк. 150 мл.
- молотого имбиря 0.5 ч.л.
- свежего базилика Пучок
- Соус
- горчицы 2 ч.л.
- олив/раст масла 1-2 ст.л.
- базилика 0.5 ч.л.
- меда 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
1
Вымытое филе рыбы, делим на порционные куски, натираем их соль + перец + имбирь. Оставляем на 10 мин.
2
Базилик мелко рубим. Яйцо взбиваем, добавляем пиво, базилик, муку. Должна получиться масса, как тесто на оладьи.
3
Плотно обваляв рыбу в кляре, жарим на сковороде, на масле.
4
Для соуса тщательно смешиваем все ингредиенты, получается нежный шелковый соус.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!