
Горбуша в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Получается очень вкусная и нежная рыбка в хрустящем кляре. Можно кушать как в горячем,...
35-40 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша (также можно использовать телапию или пангасиус) 500 г
- Д/теста:
- Мука 120 г
- Пива 250 мл
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу,
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить жидкое тесто: пиво смешать со взбитыми яичными желтками, добавить просеянную муку, соль, перец по вкусу, всё взбить, добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
2
Горбушу нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Каждый ломтик наколоть вилкой, обмакнуть в тесто и обжарить в горячем растительном масле.
3
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
4
К такой рыбе идеально подходит соус "Тар-тар". В качестве гарнира можно подать отварной рис и овощной салат.



4.95892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями