Горбуша в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Получается очень вкусная и нежная рыбка в хрустящем кляре. Можно кушать как в горячем,...
35-40 минут
5-6 порций
13
Ингредиенты
Горбуша (также можно использовать телапию или пангасиус) 500 гр.
Д/теста:
мука, 120 гр.
пива, 250 мл.
яйца, 2
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить жидкое тесто: пиво смешать со взбитыми яичными желтками, добавить просеянную муку, соль, перец по вкусу, всё взбить, добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
2
Горбушу нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Каждый ломтик наколоть вилкой, обмакнуть в тесто и обжарить в горячем растительном масле.
3
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
4
К такой рыбе идеально подходит соус "Тар-тар". В качестве гарнира можно подать отварной рис и овощной салат.
4.95892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!