avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в тесте
Горбуша в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Получается очень вкусная и нежная рыбка в хрустящем кляре. Можно кушать как в горячем,...
35-40 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (также можно использовать телапию или пангасиус) 500 г
  • Д/теста:
  • Мука 120 г
  • Пива 250 мл
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить жидкое тесто: пиво смешать со взбитыми яичными желтками, добавить просеянную муку, соль, перец по вкусу, всё взбить, добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
2
Горбушу нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Каждый ломтик наколоть вилкой, обмакнуть в тесто и обжарить в горячем растительном масле.
3
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
4
К такой рыбе идеально подходит соус "Тар-тар". В качестве гарнира можно подать отварной рис и овощной салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями