
Горбуша в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Получается очень вкусная и нежная рыбка в хрустящем кляре. Можно кушать как в горячем,...
35-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Горбуша (также можно использовать телапию или пангасиус) 500 гр.
- Д/теста:
- мука, 120 гр.
- пива, 250 мл.
- яйца, 2
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить жидкое тесто: пиво смешать со взбитыми яичными желтками, добавить просеянную муку, соль, перец по вкусу, всё взбить, добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
2
Горбушу нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Каждый ломтик наколоть вилкой, обмакнуть в тесто и обжарить в горячем растительном масле.
3
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
4
К такой рыбе идеально подходит соус "Тар-тар". В качестве гарнира можно подать отварной рис и овощной салат.



4.95892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями