
"Золотая Рыбка" минтай в тесте на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#18 #амбассадор #рыба #коробка #новогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Растительное масло для жарки
- Соль и молотый чёрный перец
- Лимонного сока(можно не добавлять 1 ст. л.
- Тесто
- Кефира(сметаны) 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки(примерно) 1-2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай скоблим ножом, промываем,очищаем от внутренностей и чёрных плёнок.Разрезаем вдоль кости на два филе,выбираем все кости и разрезаем на небольшие кусочки.Сбрызгиваем лимонным соком,солим,перчим
2
Для теста берём кефир комнатной температуры добавляем к нему соду,перемешиваем и оставляем минут на 5.Затем добавляем все оставшиеся ингредиенты,в последнюю очередь вводим муку(тесто должно быть густым,как на оладьи.
3
Каждый кусочек рыбки обмакиваем в тесто и обжариваем на хорошо разогретой сковороде,с каждой стороны по 1.-2 минутки.
4
Балуйте себя и своих любимых😋



4.91271
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)