
Минтай вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень вкусная, нежная, сочная, румяная рыбка получилась...#премиярыба
1 час
16 шт.
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо рыбы отделите от костей и шкуры, снимите все пленки, нарежьте мясо рыбы на кусочки. Сложите кусочки рыбного филе в чашу, добавьте яйцо, майонез, нарезанный лук, специи для рыбы или черный молотый перец.
2
Все перемешайте, просейте в чашу муку, перемешайте, добавьте кетчуп, масло, снова перемешайте. Дайте рыбке постоять 30 минут.
3
Выкладывайте порции рыбы с тестом на разогретую с маслом сковородку. Масла должно быть достаточно, чтобы все хорошо прожарилось. Жарьте рыбные оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем и малом огне.
4
На пару минут можно сковородку накрыть крышкой, прогреть максимально. Подрумяньте, как вам нравится, переворачивая оладьи лопаткой. Очень вкусно и сочно...готовые рыбные оладьи сложите в контейнер с крышкой. Горячие они супервкусные, ароматные, но и холодные они нереально сочные, люблю такие...остатки храните в холодильнике, если останутся...



4.831838
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)