avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Рыбка  моя" в мультиварке
Пирог "Рыбка  моя" в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Рыбка  моя" в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Этот пирог можно готовить в духовке и в электродуховом шкафу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Кефира 1,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Филе минтая 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньонов (200 гр) 1 бан.
  • Укроп

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить филе минтая.Откинуть на дуршлаг и поставить остывать.Пока рыбка остывает режим укроп.
2
Из банки с шампиньонами сливаем жидкость.Добавляем к филе минтая и нашинкованному укропу. Перемешиваем.
3
Из муки, яиц, кефира и соли замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
4
Смазать ковш мультиварки растопленным слив.маслом. Кладём часть теста и аккуратно разравниваем.На него выкладываем начинку(разравниваем) и оставшимся тестом заливаем начинку.(разравниваем).
5
Ставим ковш в мультиварку и включаем на режим"выпечка" на 1 час.Потом переворачиваем на другую сторону и выпекаем до готовности ещё 1 час.
6
Наш пирог готов.Выкладываем на блюдо и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции