
Рыба в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шахватова
Ингредиенты
- Рыба (карп, форель, сёмга)
- Тесто:
- Молоко тёплое 200 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль, масло рас 3 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Муки 3 стак.
- Дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто в тёплое место на час. Рыбу посолить, поперчить. Распределить тесто (лучше сразу на противне), выложить рыбу (во внутрь сливочное масло, лимон, специи). Закрутить в произвольной форме, смазать яйцом и посыпать кунжутом... запечь при 200 град минут 40. (Если половина рыбы) и около часа, если целая рыба.



4.821977
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)