Скумбрия в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, сытно, вкусно, сочно...#изтогочтобыло #блюдаизрыбы #cookpade_ru
1 час
10 шт.
4
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая (филе) 1 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 2 ст. ложки
- мука 4 ст. ложки
- кетчуп чесночный 1 ст. ложка
- соль, перец черный молотый, специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе скумбрии нарежьте на кусочки, положите в миску. Луковицу нарежьте на мелкие кубики, добавьте к рыбе, посолите, добавьте специи, кетчуп, майонез, яйца. Все перемешайте.
2
Просейте муку в получившуюся массу, перемешайте до однородной массы, не ломая кусочки рыбы, добавьте раст. масло, еще раз перемешайте с маслом. Оставьте под крышкой на полчаса.
3
Формуйте рыбу в тесте столовой ложкой, выкладывая рыбную массу на хорошо разогретую с маслом сковородку. Жарьте вкусняшки на среднем огне. Масло должно прикрывать дно сковороды полностью. Обжарьте рыбу с одной стороны до румяной корочки, переверните лопаткой, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до самого минимума. Жарьте до образования румяной корочки на другой стороне. Далее откройте крышку.
4
Если кусочки вашей рыбы в тесте не достаточно подрумянились, переверните их еще раз, доведите кусочки до красивой золотистой, хрустящей корочки. Удачи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4