Скумбрия в тесте от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Просто, вкусно, необычно!
45минут
18 шт
24
Ингредиенты
филе скумбрии без кожи 4 шт
яйцо куриное 2 шт
майонез 3 ст ложки
кетчуп чесночный 3 ст ложки
картофель 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
мука 5 ст ложек
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соедините яйца, майонез, кетчуп, натёртый на мелкую тёрку картофель, мелко нарезанные лук и чеснок, муку - в однородную массу, посолите, добавьте специи. Две скумбрии очистите от костей и кожи, нарежьте мясо скумбрии на средние кусочки, добавьте в тесто и перемешайте. Оставьте рыбную массу на полчаса замариноваться. Формуйте столовой ложкой. Жарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом.
2
Обжарьте с одной стороны на среднем огне до румяной корочки, переверните лопаткой на другую сторону, накройте крышкой, убавьте огонь и прожарьте рыбные оладьи 3-5 минут на медленном огне. Складывайте в посуду с крышкой. Готовые, оставшиеся храните в холодильнике. Холодные они тоже очень вкусные.
4.812048
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!