Форель со шпинатом в слоеном тесте

Форель со шпинатом в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Люблю рыбу, люблю шпинат, люблю выпечку из слоеного теста))) Все удачно сошлось в одном...
9

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 гр
стейка форели (можно семги) 4
свежего шпината (400 гр замороженного) 2 пучка
жирных сливок 100 гр
Соль, перец по вкусу
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем, шпинат моем. В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем нарезанный шпинат, вводим сливки и соль, тушим до испарения жидкости.
2
Тесто разрезаем на 2 части, слегка раскатываем. На одну сторону выкладываем шпинат, сверху - натертую солью и перцем рыбу. Накрываем второй половиной теста, смазываем взбитым желтком.
3
Запекаем около 40 минут при 180 градусах. И едим с друзьями😊
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!