
Горбуша со сливочным сыром в тесте
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 2 листа
- Филе горбуши 4-6 кусочков
- Сыр Альметте 1 баночка
- Зелень (укроп, шпинат)
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозьте и разделите на 4-6 квадратов.
2
На каждый квадрат теста положите кусочек рыбы, посолите.
Сверху положите сливочный сыр и зелень.
3
Накройте сверху тестом, формируя пирожок. Края хорошо залепите.
4
Желток немного разбавьте водой.
Выложите пирожки на противень с бумагой для выпечки, смажьте желтком.
Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.



4.931033
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями