
Слоенный пирог с скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный пирог. Когда есть слоеное тесто и консервы под рукой,можно приготовить...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы выложить и размять вилкой. Консервы так же подойдут, как сардина, сайра в масле. Тесто разморозить при комнатной температуре и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт, по размерам равным противню плюс запас на бортики. Противень застелить кондитерской бумагой и смазать раст. маслом. Выкладываем пласт теста, формируем бортики, сверху потереть варёные яйца на крупной тёрке, немного посолить, слегка смазать майонезом.
2
Морковь потереть на мелкой тёрке, уложить поверх яиц, лук порезать полукольцами и уложить на морковь, смазать майонезом. Сверху уложить размягченные консервы. Смазать майонезом. Зелёный лук помыть, порезать посыпать сверху. Выкладываем второй пласт теста, защипываем края. Сверху можно слегка сделать надрезы.
3
Выпекать при 190’С приблизительно 30-40 минут. Затем пирог достать и смазать верхушку яйцом и поставить в духовку ещё на минут 5-10, чтобы он зарумянился. Пирог готов. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями