avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоенный пирог с скумбрией

Слоенный пирог с скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусный пирог. Когда есть слоеное тесто и консервы под рукой,можно приготовить...

Ингредиенты

  • Зелёный лук пучок небольшой
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Скумбрия в масле 2 банки
  • Майонез
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Тесто слоеное 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы выложить и размять вилкой. Консервы так же подойдут, как сардина, сайра в масле. Тесто разморозить при комнатной температуре и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт, по размерам равным противню плюс запас на бортики. Противень застелить кондитерской бумагой и смазать раст. маслом. Выкладываем пласт теста, формируем бортики, сверху потереть варёные яйца на крупной тёрке, немного посолить, слегка смазать майонезом.
2
Морковь потереть на мелкой тёрке, уложить поверх яиц, лук порезать полукольцами и уложить на морковь, смазать майонезом. Сверху уложить размягченные консервы. Смазать майонезом. Зелёный лук помыть, порезать посыпать сверху. Выкладываем второй пласт теста, защипываем края. Сверху можно слегка сделать надрезы.
3
Выпекать при 190’С приблизительно 30-40 минут. Затем пирог достать и смазать верхушку яйцом и поставить в духовку ещё на минут 5-10, чтобы он зарумянился. Пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!