
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Журавлева
2 порции
Ингредиенты
- Свежие огурцы 2 шт.
- Помидор (черри- 10 шт.) 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр "фета" 100 г
- Маслины
- Оливки (по желанию)
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сушеный орегано 1/2 ч. л.
- Гранулированый чеснок 1/3 ч. л.
- Соль, перец чёрный свеже-молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать🔪 овощи (томаты🍅-дольками, огурцы 🥒- полукольцами, перец 🌶️- кубиками среднего размера) и выложить на тарелку для подачи. Сыр 🧀"фета" нарезать кубиками и добавить к овощам. Сверху выложить маслины, оливки и полить заправкой. 🔸Заправка. В небольшой ёмкости🥣 смешиваем оливковое масло, лимонный🍋 сок, гранулированный чеснок, орегано🍃, соль🧂, перец🌶️. Заправка должна настояться около 5-10 мин.



4.851662
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями