
Чебуреки самые вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка #вторыеблюда #мясо #рыба
Ингредиенты
- муки 500 г
- воды 200 мл
- соли 1 ч. л.
- сливочного маргарина 125 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Это лучшее тесто для чебуреков, которое я когда либо встречала.Готовится просто, получается мягким, эластичным и приятным,при жарке чебуреков не требуется дикого количества растительного масла (я наливала всего 1 см).
2
В миску насыпать всю муку,соль и вылить 200 мл холодной воды.Вилкой перемешать до обращения комков.
3
Маргарина растопить и дать покипеть 1 минуту, вылить в миску и опять же вилкой перемешать.Затем руками сформировать ком.
4
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.Затем разделить на 18-19 частей, каждая из которых будет чебуреком.Выпекать как обычно до румяной корочки с двух сторон.
5
Я делала разные начинки.Как обычно мясную...в фарш наливала примерно 80-100 мл ледяной воды(фарш должен быть рыхлым),две луковицы кубиком и специи по вкусу.Подавать с томатным соусом (рецепт есть у меня в профиле).
6
Просто с сыром на терке.
7
С сыром на тёрке, смешанным с творогом пополам и с любой зеленью.
8
А ещё делала из рыбы. У меня был фарш из нерки. В него добавила две луковицы, приправы для рыбы, немного воды и соль по вкусу. К рыбным отлично подходит Соус тар-тар: смешиваем сметану и майонез в равных частях, веточку укропа, мелко порезать, маринованный огурчик очень мелко порезать и пара зубчиков чеснока выдавить.
9
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.811982
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями