avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
В моей семье любят именно этот вариант салата. Яйца я не добавляю! Морковь и свеклу на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы 2
  • Средних картофеля 3
  • Репчатого лука 1/2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Большая морковь 1
  • Филе сельди 200 г
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель (свеклу, морковь) вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. По готовности очистить и натереть на терке. Все овощи выложить в разные контейнеры, посолить, заправить майонезом. Так проще и быстрее процесс сборки и пропитки салата.
2
Лук нарезать мелким кубиком. Выложить в чашку и посыпать сахаром. Так уйдёт горечь и лук даст сок.
3
Филе сельди нарезать кубиком. Смешать с луком.
4
На тарелку выкладываем тонкие слои: свекла, морковь, картофель, сельдь с луком, картофель, морковь, свекла. Отправляем пропитаться в холодильник на 1 час. Салат готов! Из такого количества ингредиентов получился салат-торт диаметром 22 см. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями