Пирожки дрожжевые с капустой и картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шухрина
Отдыхаем от мяса😁
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука
- Вода
- Дрожжи
- Соль
- Сахар
- Начинка 1:
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Масло
- Соль
- Начинка 2:
- Картофель
- Лук
- Масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплой воде разводим дрожжи, немного сахара и муки. Оставляем опару на полчаса в теплом месте.
2
Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 1.5 - 2 часа в тепле.
3
Готовим начинки: Шинкуем мелко капусту, трем на терке морковь тонкой соломкой, режем лук мелкими кубиками. Все жарим на масле до готовности.
4
Картофель очистить от кожуры, отварить, размять. Лук мелко покрошить, пожарить на растительном масле. Смешать с картофелем.
5
Тесто разделать на небольшие кусочки. Сформировать колобки. Дать постоять 20 минут. Раскатать каждый. Положить начинку в центр. Защипнуть края. Пожарить пирожки с обоих сторон до румянного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!