Наггетсы из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простая, необычная по вкусу, хрустящая закуска.
4
Ингредиенты
мука
яйца 2
сыр тёртый 50 гр
сухари панировочные
кабачки 1-2 шт
соль, специи по вкусу
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки моем, нарезаем брусочками, солим, перчим. Семечки крупные можно удалить, а жёсткую кожуру обрезать.
2
Взять 2 тарелки и глубокую миску.
3
В первую тарелку насыпать муку, во вторую сухари, а в миску соединить яйца и сыр.
4
Сыр и яйца перемешать.
5
Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.
6
Каждый брусочек кабачка обвалять в: муке, затем яйцо + сыр, сухари.
7
Выложить кабачок на пергамент.
8
Поставить в духовку и ждать 20 - 30 мин.
9
Кетчуп необходим для тех, кто любит остренькое. Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!