Наггетсы из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простая, необычная по вкусу, хрустящая закуска.
Ингредиенты
- мука
- яйца 2
- сыр тёртый 50 гр
- сухари панировочные
- кабачки 1-2 шт
- соль, специи по вкусу
- кетчуп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, нарезаем брусочками, солим, перчим. Семечки крупные можно удалить, а жёсткую кожуру обрезать.
2
Взять 2 тарелки и глубокую миску.
3
В первую тарелку насыпать муку, во вторую сухари, а в миску соединить яйца и сыр.
4
Сыр и яйца перемешать.
5
Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.
6
Каждый брусочек кабачка обвалять в: муке, затем яйцо + сыр, сухари.
7
Выложить кабачок на пергамент.
8
Поставить в духовку и ждать 20 - 30 мин.
9
Кетчуп необходим для тех, кто любит остренькое. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!