Наггетсы из кабачка

Наггетсы из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Простая, необычная по вкусу, хрустящая закуска.
4

Ингредиенты

мука
яйца 2
сыр тёртый 50 гр
сухари панировочные
кабачки 1-2 шт
соль, специи по вкусу
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, нарезаем брусочками, солим, перчим. Семечки крупные можно удалить, а жёсткую кожуру обрезать.
2
Взять 2 тарелки и глубокую миску.
3
В первую тарелку насыпать муку, во вторую сухари, а в миску соединить яйца и сыр.
4
Сыр и яйца перемешать.
5
Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.
6
Каждый брусочек кабачка обвалять в: муке, затем яйцо + сыр, сухари.
7
Выложить кабачок на пергамент.
8
Поставить в духовку и ждать 20 - 30 мин.
9
Кетчуп необходим для тех, кто любит остренькое. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!