Наггетсы их кабачка остренькие

Наггетсы их кабачка остренькие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#премиякреатив
17

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
яйцо 2 шт.
мука Горсть
сыр натёртый 50-100 гр
панировочные сухари горсть
паприка, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и семян. Порезать брусочками. Посолить, поперчить. Перемешать.
2
Взять 2 тарелки и одну глубокую миску.
3
В первую тарелку насыпать муку. Во вторую - сухари.
4
Сыр соединить с яйцом, перемешать вилкой.
5
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застелить многоразовым ковриком.
6
Каждый брусок кабачка обвалять сначала в муке, потом в яйце с сыром, затем в сухарях.
7
Выложить брусок кабачка на коврик. Также проделать с остальными кусочками.
8
Отправить кабачок в духовку на 30-45 минут до золотистой корочки.
9
Украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!