
Гренки в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#оставайсядома
Ингредиенты
- сырых яйца 2
- батона 4 ломтика
- растительного масла 50 мл.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики нарезного хлеба разрезать пополам. Затем яйца вбить в тарелку, добавить по вкусу соль и хорошо размешать.
2
Далее в сковородку влить растительное масло и нагреть. Как только масло в сковородке нагрелось, сразу окунать ломтик батона в яйцо с двух сторон и укладывать на сковородку. Обжаривать с двух сторон на среднем жару.
3
Готовые гренки выложить на тарелочку и подать к столу.



4.931012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями