
Кекс с курагой, изюмом и яблоком под шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Лебедева
30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 250-300 г
- Разрыхлитель
- Изюм
- Курага
- Яблоко
- Глазурь:
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Молока 30-50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйцу. Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Сухофрукты запарить горячей водой, яблоко порезать кубиками. Смешать с тестом и поставить в разогретую духовку на 35-40 мин.
2
Остудить и покрыть глазурью. Для глазури смешать сахар и какао, залить молоком. Поставить на огонь и варить непрерывно помешивая до загустения.



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)