Кекс с курагой, изюмом и яблоком под шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Лебедева
30 мин
1
Ингредиенты
сливочного масла 150 гр
яйца 3
сахара 100 гр
муки 250-300 гр
Разрыхлитель
Изюм
Курага
Яблоко
Глазурь:
какао 2 столовые ложки
сахара 4 столовые ложки
молока 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйцу. Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Сухофрукты запарить горячей водой, яблоко порезать кубиками. Смешать с тестом и поставить в разогретую духовку на 35-40 мин.
2
Остудить и покрыть глазурью. Для глазури смешать сахар и какао, залить молоком. Поставить на огонь и варить непрерывно помешивая до загустения.
4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как это вкусно... Надо попробовать! У меня в профиле, кстати есть "Рождественский кекс". Он тоже классный. Если выложите ещё подобный рецепт, то обещаю, что...
19 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!