Мясо по-охотничьи

Мясо по-охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арт Кухня
#оставайсядома
1

Ингредиенты

Свинина (корейка)
Сыр твердый
Грибы лисички, белые или шампиньоны
Сметана
Растительное масло
Петрушка
Мука для панирования
Соль, перец по вкусу
Маслины для украшения (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пожарить грибы. Сыр на натереть на крупной тёрке. Нарезать корейку (можно шейный или спиной карбонад) на стейки. Отбить мясо молотком с двух сторон, поперчить, посолить. Обвалять в муке. На разогретую с маслом сковороду выложить. Обжарить с двух сторон немного и выложить на противень, смазанный маслом.
2
На каждый кусочек мяса положить сметану, грибы, сыр. Украсить петрушкой и маслинами.
3
Отправить в разогретую духовку на 15 минут при 180-200 °. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!