
Оливье по-старорусски, адаптированный к нашему времени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Так получилось, что у меня дома не оказалось рябчиков, раковых шеек и даже трюфеля😅...
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 3 кус.
- Креветок 300 г
- Картофелины 2
- Средний огурец 1
- Маслин 1 небольшая 1 упак.
- Каперсов 1/2 бан.
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и мелко порезать. Креветки отварить, порезать средними кусками. Филе бедра отварить или пожарить (я отварила). Нарезать мелкими кусочками. Огурец также порезать мелкими кубиками.
2
Оливки порезать колечками. Все смешать, добавить каперсы (половину маленькой банки, можно больше). Салат посолить и заправить майонезом (идеально, если домашним). Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями