avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье по-старорусски, адаптированный к нашему времени

Оливье по-старорусски, адаптированный к нашему времени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Так получилось, что у меня дома не оказалось рябчиков, раковых шеек и даже трюфеля😅...

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 3 куска
  • креветок 300 гр
  • картофелины 2
  • средний огурец 1
  • маслин 1 небольшая упаковка
  • каперсов 1/2 банки
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и мелко порезать. Креветки отварить, порезать средними кусками. Филе бедра отварить или пожарить (я отварила). Нарезать мелкими кусочками. Огурец также порезать мелкими кубиками.
2
Оливки порезать колечками. Все смешать, добавить каперсы (половину маленькой банки, можно больше). Салат посолить и заправить майонезом (идеально, если домашним). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!