Оливье по-старорусски, адаптированный к нашему времени

Оливье по-старорусски, адаптированный к нашему времени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Так получилось, что у меня дома не оказалось рябчиков, раковых шеек и даже трюфеля😅...
4

Ингредиенты

филе бедра курицы 3 куска
креветок 300 гр
картофелины 2
средний огурец 1
маслин 1 небольшая упаковка
каперсов 1/2 банки
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и мелко порезать. Креветки отварить, порезать средними кусками. Филе бедра отварить или пожарить (я отварила). Нарезать мелкими кусочками. Огурец также порезать мелкими кубиками.
2
Оливки порезать колечками. Все смешать, добавить каперсы (половину маленькой банки, можно больше). Салат посолить и заправить майонезом (идеально, если домашним). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!