Оливье по-старорусски, адаптированный к нашему времени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Так получилось, что у меня дома не оказалось рябчиков, раковых шеек и даже трюфеля😅...
4
Ингредиенты
филе бедра курицы 3 куска
креветок 300 гр
картофелины 2
средний огурец 1
маслин 1 небольшая упаковка
каперсов 1/2 банки
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и мелко порезать. Креветки отварить, порезать средними кусками. Филе бедра отварить или пожарить (я отварила). Нарезать мелкими кусочками. Огурец также порезать мелкими кубиками.
2
Оливки порезать колечками. Все смешать, добавить каперсы (половину маленькой банки, можно больше). Салат посолить и заправить майонезом (идеально, если домашним). Приятного аппетита!
4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!