Салат ачучук к плову
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Впервые попробовала салат в Узбекском ресторане. Очень понравился. С тех пор готовлю...
10 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Помидоры 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец Чили (но я брала болгарский 1/4) 1 шт.
- Укроп и петрушка по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Красный молотый перец (если не будет перца чили)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Помидоры порезать на тоненькие дольки или соломкой.
3
Лук порезать тонко полукольцами.
4
Зелень измельчить.
5
Чеснок порезать мелко (некоторые его не добавляют в салат, но нам нравится именно с ним).
6
Перец болгарский порезать соломкой (если у вас Чили, то мелко или тонкими кружочками).
7
Соединить все ингредиенты. Добавить соль (и красный перец, т.к у меня не было чили). Перемешать. В данный салат не добавляется ни масло, ни уксус.
8
Подавать лучше всего с пловом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю готовить плов и даже не знал, что к нему бывают салаты. Спасибо
28 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!