avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь» с белой спаржей и анчоусами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Цезарь» с белой спаржей и анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Шикарная весенняя версия привычного салата!!! #навстречулету
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа белая 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Салат романо (бэби) 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Филе анчоуса в масле (лучше как для тапас) 10 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Оливковое масло (экстра вирджин) 50 мл
  • Сухарики (лучше с чесноком) 20 г
  • Сыр пармезан («хлопьями») 45 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спаржу очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца отварить «вкрутую».
3
Для заправки смешать майонез, горчицу и лимонный сок (мне нравится добавить 1/4 ч. л. сахара). Перемешать и приправить по вкусу.
4
Выложить в порционные тарелки листья салата и анчоусы, добавить нарезанную спаржу и перемешать.
5
Полить салат заправкой и посыпать сыром и сухарями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями