avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь» с белой спаржей и анчоусами

Салат «Цезарь» с белой спаржей и анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Шикарная весенняя версия привычного салата!!! #навстречулету
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Спаржа белая 500 гр
  • Яйца 4 шт
  • Салат Романо (бэби) 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Филе анчоуса в масле (лучше как для Тапас) 10 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Оливковое масло (экстра Вирджин) 50 мл
  • Сухарики (лучше с чесноком) 20 гр
  • Сыр пармезан («хлопьями») 45 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спаржу очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца отварить «вкрутую».
3
Для заправки смешать майонез, горчицу и лимонный сок (мне нравится добавить 1/4 ч. л. сахара). Перемешать и приправить по вкусу.
4
Выложить в порционные тарелки листья салата и анчоусы, добавить нарезанную спаржу и перемешать.
5
Полить салат заправкой и посыпать сыром и сухарями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!