Салат «Цезарь» с белой спаржей и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Шикарная весенняя версия привычного салата!!! #навстречулету
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Спаржа белая 500 гр
- Яйца 4 шт
- Салат Романо (бэби) 2 шт
- Лимон 1 шт
- Филе анчоуса в масле (лучше как для Тапас) 10 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ч. л.
- Оливковое масло (экстра Вирджин) 50 мл
- Сухарики (лучше с чесноком) 20 гр
- Сыр пармезан («хлопьями») 45 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Спаржу очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца отварить «вкрутую».
3
Для заправки смешать майонез, горчицу и лимонный сок (мне нравится добавить 1/4 ч. л. сахара). Перемешать и приправить по вкусу.
4
Выложить в порционные тарелки листья салата и анчоусы, добавить нарезанную спаржу и перемешать.
5
Полить салат заправкой и посыпать сыром и сухарями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!