avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармиджана (необычная)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пармиджана (необычная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#оставайсядома #вторыеблюда #овощи #вкусно

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 3 шт.
  • Моццареллы (2 шт х 125 гр) 250 г
  • Колбасок (500 гр приправленного фарша) 5 шт.
  • Томатной пасты (в банках) 500 г
  • Тертого сыра 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Базилика 2 вет.
  • Воды 0,5 стак.
  • Оливковое масло
  • Солью перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В небольшой кастрюле готовим соус. Налить немного оливкового масла и добавить чеснок. Когда чеснок изменит цвет, залить томатную пасту, полстакана воды, базилик, соль и перец по вкусу. Кипятить на медленном огне 15-20 минут. Соус должен загустеть.
2
Баклажаны помыть и нарезать на тонкие ломтики. Обжарить с двух сторон на растительном масле(я жарила без масла). Моцареллу произвольно нарезать на мелкие кусочки. Вынуть фарш из оболочки и тоже разрезать на кружочки.
3
В небольшую форму налить половник томатного соуса, положить слои ломтиков поджаренных баклажанов, слой моцареллы и фарша, тертого сыра и опять половник соуса. И так пока не закончатся ингредиенты.
4
Таким образом заполнить форму и готовить в духовке 30 минут. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями