
Пармиджана (необычная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#оставайсядома
#вторыеблюда
#овощи
#вкусно
Ингредиенты
- Крупных баклажана 3 шт.
- Моццареллы (2 шт х 125 гр) 250 г
- Колбасок (500 гр приправленного фарша) 5 шт.
- Томатной пасты (в банках) 500 г
- Тертого сыра 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Базилика 2 вет.
- Воды 0,5 стак.
- Оливковое масло
- Солью перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В небольшой кастрюле готовим соус. Налить немного оливкового масла и добавить чеснок. Когда чеснок изменит цвет, залить томатную пасту, полстакана воды, базилик, соль и перец по вкусу. Кипятить на медленном огне 15-20 минут. Соус должен загустеть.
2
Баклажаны помыть и нарезать на тонкие ломтики. Обжарить с двух сторон на растительном масле(я жарила без масла). Моцареллу произвольно нарезать на мелкие кусочки. Вынуть фарш из оболочки и тоже разрезать на кружочки.
3
В небольшую форму налить половник томатного соуса, положить слои ломтиков поджаренных баклажанов, слой моцареллы и фарша, тертого сыра и опять половник соуса. И так пока не закончатся ингредиенты.
4
Таким образом заполнить форму и готовить в духовке 30 минут. Приятного аппетита! 😘



4.792181
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями