Баклажаны "пармиджано"

Баклажаны "пармиджано"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Это блюдо итальянской кухни, типично для Сицилии. Напоминает знаменитую лазанью, где...
45 минут
2-3 порции
24

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковица 1
консервированные томаты в собственном соку 150 грамм
песто 50 грамм
оливковое масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны кольцами толщиной 5-7 мм. Выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Смазать баклажаны соусом песто.
2
Порезать лук и помидоры полукольцами, уложить поверх баклажанов.
3
Порезать сыр моцарелла, выложить поверх помидоров.
4
Последний слой - соус из консервированных томатов в собственном соку.
5
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до образования румяной корочки.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивое блюдо!
3 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 😊😇
8 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!