avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны пармиджано 🍆🍆🍆

Баклажаны пармиджано 🍆🍆🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Солдовская 👩‍🍳

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • твердого сыра любого 150 грамм
  • моцареллы 200 грамм
  • Чеснок
  • Лук
  • Томатная паста
  • Орегано, базилик, соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками средними, выложить на бумажные полотенца, сверху придавить грузом, чтобы вышла вода лишняя.
2
Далее готовим соус: мелко нарезать лук и чеснок, обжарить, добавить орегано, базилик, томатную пасту и тушить 15 минут на медленном огне.
3
Готовим баклажаны:обжарить с двух сторон, промокнуть бум.полотенцем лишнее масло.
4
В форму выкладываем соус, сверху баклажаны, моцареллы, твердый сыр (натертый на тёрке) и так слоями чередовать.
5
Последний слой соус с твердым сыром.
6
Запекать в духовке 20-30 минут, при 200 градусах.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что-то в вас давненько на сайте не видно? Хорошие у вас рецептики, подробные такие!!!
17 июля 2020 г.
Ответить