Баклажаны пармиджано 🍆🍆🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Солдовская 👩🍳
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- твердого сыра любого 150 грамм
- моцареллы 200 грамм
- Чеснок
- Лук
- Томатная паста
- Орегано, базилик, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками средними, выложить на бумажные полотенца, сверху придавить грузом, чтобы вышла вода лишняя.
2
Далее готовим соус: мелко нарезать лук и чеснок, обжарить, добавить орегано, базилик, томатную пасту и тушить 15 минут на медленном огне.
3
Готовим баклажаны:обжарить с двух сторон, промокнуть бум.полотенцем лишнее масло.
4
В форму выкладываем соус, сверху баклажаны, моцареллы, твердый сыр (натертый на тёрке) и так слоями чередовать.
5
Последний слой соус с твердым сыром.
6
Запекать в духовке 20-30 минут, при 200 градусах.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Что-то в вас давненько на сайте не видно? Хорошие у вас рецептики, подробные такие!!!
17 июля 2020 г.
Ответить