Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#салаты
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 1 банка (175 г)
- красного и желтого болгарского перца По кусочку
- черешкового сельдерея 2 стебля
- огурец 1 шт
- (в зависимости от размера) маслины без косточек 10-15 шт
- майонеза 2 ст. ложки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перец, сельдерей и огурец помыть, порезать небольшими брусочками.
2
Маслины нарезать колечками. С тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
3
Все ингредиенты соединить в миске, слегка подсолить и смазать майонезом.
4
Приятного аппетита! Будьте здоровы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями