
🥖Хрустящие соленые палочки🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Палочки приготовлены по рецепту автора сайта Cookpad Kami Cook....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода или рассол 1 стак.
- Соли 1-2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Кунжут 2-3 ч. л.
- Специи по вашему вкусу:
- Куриный кубик
- Сушеный базилик (по вкусу) примерно 1 ч. л ложка
- Паприка 0,5 ч. л.
- Растительное масло 8 стол. л
- Мука (если что можно добавить) примерно 300-400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Добавляем воду и растительное масло. Замешиваем тесто.
3
Делим тесто на 2 части. Тонко раскатываем. Нарезаем на полоски и сворачиваем с двух сторон в спиральки. Выкладываем на противень.
4
Духовку предварительно разогреваем и ставим выпекаем палочки примерно на 20-25 минут при температуре около 180-190 гр.
5
Вкусные и хрустящие, ароматные палочки готовы. Подаем с любым соусом, сметаной.



4.841780
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)