Каша из цельного овса

Каша из цельного овса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Архереев
#овсянаякаша #овес #пп #полезныйзавтрак
1 порция
5

Ингредиенты

Цельный овес замоченный 100 гр.
мл. Кокосовое молоко 100
Черная смородина(замороженная) 35 гр.
Тростниковый сахар 10 гр.
Соль 1 гр.
Мука овсяная 10 гр.
мл. Вода 35
Смесь семян 10 гр.
Протертые ягоды малины 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овес замочить на сутки, промыть, дать воде стечь.
2
Выложить в сотейник, добавить кокосовое молоко и размороженные ягоды черной смородины. Поставить на средний огонь. Далее добавить соль, сахар, муку, немного воды, если смесь получается слишком густой. Готовить помешивая до тех пор пока смородина не даст каше цвет, это займет около пяти минут.
3
Выложить кашу в глубокую тарелку, посыпать семенами микс (обжаренные до золотистого цвета семена тыквы, семечки подсолнечника, черный и белый кунжут). Кашу можно украсить любым вареньем или джемом из протертых ягод.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!