avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Тающие льдинки - ужасно рассыпчатое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Тающие льдинки - ужасно рассыпчатое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это печенье готовится на скорую руку. Получается очень хрупким и рассыпчатым, тает во...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Масло растительное рафинир 100 мл
  • Сахарная пудра (или сахар) 50 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Крахмал 150 г
  • Мука 150 г
  • Для обваливания:
  • Сахарная пудра
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры, растительное масло, соль, сахар, ванильный сахар смешать венчиком до однородности. Добавить крахмал, муку и замесить тесто. Оно получается очень мягким и крошащимся. Тесто разделить на три части, из каждой скатать колбаску, диаметром около 2 см. Разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2
Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 град. духовке 12-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Печенье должно подрумяниться снизу, а сверху остаться светлым. Дать печенью остыть и обвалять каждое в сахарной пудре с добавлением ванилина. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты