Печенье Тающие льдинки - ужасно рассыпчатое

Печенье Тающие льдинки - ужасно рассыпчатое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это печенье готовится на скорую руку. Получается очень хрупким и рассыпчатым, тает во...
5

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
масло растительное рафинир. 100 мл
сахарная пудра (или сахар) 50 г
ванильный сахар по вкусу
соль 1/4 ч.л
крахмал 150 г
мука 150 г
Для обваливания:
сахарная пудра
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры, растительное масло, соль, сахар, ванильный сахар смешать венчиком до однородности. Добавить крахмал, муку и замесить тесто. Оно получается очень мягким и крошащимся. Тесто разделить на три части, из каждой скатать колбаску, диаметром около 2 см. Разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2
Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 град. духовке 12-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Печенье должно подрумяниться снизу, а сверху остаться светлым. Дать печенью остыть и обвалять каждое в сахарной пудре с добавлением ванилина. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!