avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца ассорти
Пицца ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Приготовили со всем что нашли в холодильнике

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосисок 150 г
  • Майонез немного
  • Нарезной колбасы,немного кетчупа 150 г
  • Томатный соус (пасту развела водой)
  • Сыр (у меня чеддер и просто кашар нарезанный)
  • Сладкого перца 3 струч.
  • Шампиньонов 3 шт.
  • Кукуруза консерв. мален 0,5 бан.
  • Тесто:
  • Воды 175 г
  • Растительного масла 38 г
  • Дрожжей 3 г
  • Соли 6 г
  • Сахара и полкило муки 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из ингредиентов и оставить его отдыхать.
2
Пока промывать и нарезать грибы, нарезать сосиски.
3
Натереть чеддер, томатную пасту разбавить водой.
4
С кукурузы слить жидкость.
5
Раскатать тесто, завернуть края и перевернуть сразу на противень застеленный бумагой для выпечки.
6
Далее смазываем томатным соусом, выжимаем чуть-чуть майонеза и кетчупа, распределяем сыр чеддер.
7
Раскладываем наши ингредиенты как нам нравится, желательно равномерно.
8
Ставим в духовой шкаф, предварительно нагретый на 5 минут. После этого вытащить пиццу и распределить нарезанный сыр кашар по всей поверхности.
9
Возвращаем в духовку теперь до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями