
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Яйца 2
- Твёрдого натёртого сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 180 г
- По вкусу соль и перец
- Можно добавить зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
2
Дать кабачкам немного постоять. Слить жидкость. К кабачкам добавить яйца, соль, перец, измельчённый чеснок, сыр и муку. Всё хорошо перемешать.
3
Жарить оладушки на растительном масле до румяной корочки. Жарить под крышкой.
4
Всем приятного аппетита!!!



4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями