Яйца пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#моякнига
#школаяйцопашот
#домашнеезадание
Яйца пашот - это традиционное французское...
Ингредиенты
- Яйца
- Чёрный хлеб
- Уксус
- Соль
- Салатный микс
- Помидоры
- Зелень
- Творожный сыр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
На сухой сковороде обжарить с обеих сторон хлеб.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения. Огонь делаем средним. Воду солим, наливаем 1 ст. л. уксуса и ложкой делаем в воде воронку.
4
Выливаем в воду яйцо. Предварительно разбив его в пиалу. Важно, варить по одному яйцу.
5
Яйцо варим секунд 40-50 и выкладываем аккуратно его на тарелку, чтоб стекла вода.
6
Мажем на хлеб творожный сыр.
7
Сверху добавляем салатный микс.
8
Далее помидоры.
9
На помидоры - яйца пашот. Посыпаем сверху зеленью и на яйцах делаем надрез, чтоб желток стал вытекать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2