ПП Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Быстро, полезно, вкусно
Ингредиенты
яйца 3
подсластитель По вкусу
творога (у меня обезжиренный) 180 гр
сметаны 15% 3 ст. л.
овсяной муки или цельнозерновой пшеничной 2 ст. л. (с горкой)
разрыхлителя 0,5 ч. л.
Ванилин
красных яблока 2
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с подсластителем до пышной массы. Творог размять вилочкой, добавить сметану и соединить с яичной массой, продолжая взбивать. Затем, всыпать муку с разрыхлителем и опять взбить до однородности. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать растительным маслом, припорошить мукой или манной крупой.
2
Яблоки очистить от сердцевины и порезать полукольцами, как на фото. Тесто вылить в подготовленную форму и уложить дольки яблок. Выпекать 30-35 минут до румяности. Приятного чаепития 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Tatiana Golnikova
оставил(а)
Вкусно вышло, добавила вместо овсяной гречневую муки и Фитпад подсластитель.
18 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!