
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#восточнаякухня Очень люблю этот салат. Салат из грузинской кухни, сытный, сочный, чуть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Лук красный 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Фасоли в собств. соку 1 бан.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Петрушка или кинза
- Хмели-сунели, перчик чили
- Масло раст
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Вода
- Орехи грецкие
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Уксус развести в воде в миске, сложить туда лук, чтобы промариновался. Тогда будет мягким и не будет горчить.
2
Мясо отварить заранее. Нарезать брусочками. Сложить в салатник.
3
К мясу добавить фасоль из банки. Предварительно промытую кипяченой холодной водой.
4
Орехи обжарить на сковороде, порубить, сложить в салатник.
5
Перец порезать соломкой, сложить в салатник.
6
Порезать петрушку (зелени должно быть много в салате), чеснок, добавить в салатник. И туда же выложить замаринованный лук, отжать предварительно.
7
Посыпать приправами, заправить маслом. Я добавила еще 1 ч.л. соуса бальзамического, хотя по рецепту не нужно. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями