Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#восточнаякухня Очень люблю этот салат. Салат из грузинской кухни, сытный, сочный, чуть...
Ингредиенты
- говядины 200 гр
- лук красный 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- фасоли в собств.соку 1 банка
- чеснока 1-2 зубчика
- Петрушка или кинза
- Хмели-сунели, перчик чили
- Масло раст
- уксус яблочный 1 ст. л.
- Вода
- Орехи грецкие
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Уксус развести в воде в миске, сложить туда лук, чтобы промариновался. Тогда будет мягким и не будет горчить.
2
Мясо отварить заранее. Нарезать брусочками. Сложить в салатник.
3
К мясу добавить фасоль из банки. Предварительно промытую кипяченой холодной водой.
4
Орехи обжарить на сковороде, порубить, сложить в салатник.
5
Перец порезать соломкой, сложить в салатник.
6
Порезать петрушку (зелени должно быть много в салате), чеснок, добавить в салатник. И туда же выложить замаринованный лук, отжать предварительно.
7
Посыпать приправами, заправить маслом. Я добавила еще 1 ч.л. соуса бальзамического, хотя по рецепту не нужно. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!