Американские панкейки с цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Панкейки — это традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и...
Ингредиенты
- молока 250 грамм
- муки 200 грамм
- яйца 2
- сахара 2 столовых ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли 1/2 чайной ложки
- растопленного сливочного масла 2 столовых ложки
- Цедра половины лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков.
2
Желтки смешиваем с сахаром добела. Добавить молоко и масло и натёртую цедру. Перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Теперь муку вводим в тесто с желтками и молоком. Мешаем буквально минуту.
4
Теперь аккуратно вводим белки. Осторожно перемешиваем. Тесто готово.
5
Выпекать панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!