
Американские панкейки с цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Панкейки — это традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и...
Ингредиенты
- Молока 250 г
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Цедра половины лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков.
2
Желтки смешиваем с сахаром добела. Добавить молоко и масло и натёртую цедру. Перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Теперь муку вводим в тесто с желтками и молоком. Мешаем буквально минуту.
4
Теперь аккуратно вводим белки. Осторожно перемешиваем. Тесто готово.
5
Выпекать панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон.



4.911248
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями