Американские панкейки с цедрой

Американские панкейки с цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Панкейки — это традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и...
20

Ингредиенты

молока 250 грамм
муки 200 грамм
яйца 2
сахара 2 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли 1/2 чайной ложки
растопленного сливочного масла 2 столовых ложки
Цедра половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков.
2
Желтки смешиваем с сахаром добела. Добавить молоко и масло и натёртую цедру. Перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Теперь муку вводим в тесто с желтками и молоком. Мешаем буквально минуту.
4
Теперь аккуратно вводим белки. Осторожно перемешиваем. Тесто готово.
5
Выпекать панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!