Американские панкейки с цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Панкейки — это традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и...
20
Ингредиенты
молока 250 грамм
муки 200 грамм
яйца 2
сахара 2 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли 1/2 чайной ложки
растопленного сливочного масла 2 столовых ложки
Цедра половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков.
2
Желтки смешиваем с сахаром добела. Добавить молоко и масло и натёртую цедру. Перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Теперь муку вводим в тесто с желтками и молоком. Мешаем буквально минуту.
4
Теперь аккуратно вводим белки. Осторожно перемешиваем. Тесто готово.
5
Выпекать панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон.
4.911248
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!